IV Etapa

Aconteceu no último dia 20 de Setembro, na Praça das Mangueiras (ao lado do Banco do Brasil, agência CHESF) a IV Etapa do Campeonato Municipal de Xadrez Blitz 2014 e contou com a presença de 9 enxadristas que disputaram premiação nas categorias SUB-08, SUB-10, SUB-12, SUB-14, ADULTO e FEMININO.

A competição foi disputada no formato suiço em 7 rodadas de 10 minutos (K.O.), foi organizada pelo Paulo Afonso Xadrez Clube-PAXC e conduzida pelo instrutor e árbitro regional de xadrez Valdimir Devos.

A IV Etapa do Campeonato Municipal de Xadrez Blitz 2014, a exemplo das demais, foi válida para cálculo de Rating PAXC e FBX na modalidade xadrez blitz.

O destaque da competição foi o enxadrista Erick Feitosa da Silva que garantiu o título de campeão geral do torneio com 100% dos pontos conquistados.

A seguir, a classificação final do evento:

IV Etapa do Campeonato Municipal Xadrez Blitz 2014 - Round 7
Standings
Place Name                             Feder Score Wins Buch. Berg.

===============================

Acontecerá no próximo dia 20 de Setembro, com início às 14 horas, na Praça das Mangueiras ao lado do Banco do Brasil, agência CHESFIV Etapa do Campeonato Municipal de Xadrez Blitz 2014 e será disputada nas categorias SUB-08, SUB-10, SUB-12, SUB-14, SUB-18, ADULTO e FEMININO.

Esta competição será organizada pelo Paulo Afonso Xadrez Clube-PAXC e será disputada em 10 etapas sendo que cada uma das etapa serão disputadas no formato suiço, em 7 rodadas e tempo de reflexão de 10 minutos (K.O.).

O Campeonato Municipal de Xadrez Blitz 2014 será evento válido para cálculo de Ratings PAXC e FBX na modalidade de xadrez blitz e será conduzida pelo instrutor e árbitro regional de xadrez Valdimir Devos.

Inscrições: R$ 7,00 (sete reais) que podem ser pagos no dia do evento.

Para maiores detalhes, veja em REGULAMENTO.

A premiação será conferida aos 3 melhores colocados das categorias SUB-08, SUB-10, SUB-12, SUB-14, SUB-18, ADULTO e FEMININO.