II Etapa

Aconteceu no último dia 14 de Junho, nas dependências do Colégio Montessori a II Etapa do Campeonato Municipal de Xadrez Blitz 2014 que contou com a presença de 8 enxadristas que disputaram a premiação nas categorias SUB-08, SUB-14, SUB-18 e ADULTO.

A competição aconteceu no formato Shurig (todos contra todos) com tempo de reflexão de 10 minutos (K.O.). O evento foi organizado pelo Paulo Afonso Xadrez Clube em parceria com o Clube de Xadrez Montessori e foi conduzida pelo instrutor e árbitro regional de xadrez Valdimir Devos.

A II Etapa do Campeonato Municipal de Xadrez Blitz 2014 foi válida para cálculo de Rating FBX e PAXC na modalidade xadrez blitz.

O destaque desta competição foi o enxadrista Weverton Soares dos Santos que sagrou-se campeão geral com 100% de aproveitamento que lhe garantiu o primeiro lugar geral nesta etapa.

A seguir, a classificação final desta etapa.

II Etapa Campeonato Municipal Blitz 2014 - Round 7
Standings
Place Name                            Feder Score Wins Buch. Berg.

8   Victor Hugo Quadros GARCIA      s-14  0        0  28.0  0.00

*CD - No critério do Confronto Direto, o enxadrista Thiago Antunes ficou à Frente de Erisvaldo Santos na categoria Adulto.

=======================================

Acontecerá no próximo dia 14 de Junho, com início às 13h 30min, nas dependências do Colégio Montessori a II Etapa do Campeonato Municipal de Xadrez Blitz 2014 e será disputada nas categorias SUB-10, SUB-12, SUB-14, SUB-18, ADULTO e FEMININO.

Esta competição será organizada pelo Paulo Afonso Xadrez Clube-PAXC e será disputada em 10 etapas sendo que cada uma das etapa serão disputadas no formato suiço, em 7 rodadas e tempo de reflexão de 10 minutos (K.O.).

O Campeonato Municipal de Xadrez Blitz 2014 será evento válido para cálculo de Ratings PAXC e FBX na modalidade de xadrez blitz e será conduzida pelo instrutor e árbitro regional de xadrez Valdimir Devos.

Inscrições: R$ 7,00 (sete reais) que podem ser pagos no dia do evento.

Para maiores detalhes, veja em REGULAMENTO.

A premiação será conferida aos 3 melhores colocados das categorias SUB-10, SUB-12, SUB-14, SUB-18, ADULTO e FEMININO.